Albignasego Calcio

Squadra

Coppa Italia: Piovese – Albignasego

Prosegue il bel momento dell’Albignasego calcio, che centra la terza vittoria consecutiva tra coppa e campionato vincendo per 1 a 0 sul campo della Piovese, nella serata di qualificazione agli ottavi di finale della coppa Italia di eccellenza.

Ottima partita per i ragazzi di Mr. Antonelli con il gol della vittoria del giovane Dorigo nel primo tempo e risultato mai in discussione.
Nel primo tempo oltre al gol da segnalare un palo di Thiam nella parte iniziale della partita e un altro legno clamoroso colpito nel secondo tempo da Henrique Volpe a portiere battuto oltre ad una clamorosa palla gol sciupata da Santi sempre nella ripresa che potevano rendere piu’ cospicuo il bottino di gol per il risultato finale.

Qualificazione ottenuta comunque con grande merito. Prossimo turno di coppa Italia previsto in partita secca per il 26 ottobre contro il Caorle La Salute (campo da sorteggiare).

Ora testa al campionato per l’attesissima trasferta sul difficile campo di Valgatara nella speranza che questo venticello di vittoria continui a soffiare e a spingere