Albignasego Calcio

Coppa Italia: Albignasego – Pozzonovo

Bella vittoria nella prima partita del triangolare di coppa italia di eccellenza per l’Albignasego che batte il Pozzonovo per 1 a 0 al Montagna con un gol firmato dall’ottimo Thiam nel 1° tempo.

Molte occasioni per l’Albignasego nel 1° tempo in costante pressione verso la porta ospite difesa dall’ottimo Vanzato. Dopo alcune ottime situazioni iniziali culminate con la deviazione sul palo del portiere ospite al quarto d’ora del primo tempo e il salvataggio dell’ottimo Salvatore che toglie sulla linea il pallone calciato dal numero 11 ospite Poncia, si arriva al gol vittoria firmato da Thiam il migliore in campo oggi sugli sviluppi di un calcio d’angolo preciso nel colpire di testa dal limite dell’area piccola.

Nel 2° tempo ottimo possesso di palla granata che blinda il risultato cogliendo una bella vittoria che consente all’Albignasego di andare a  giocarsi la qualificazione nella prossima partita di coppa il 14 settembre al Vallini contro la Piovese.

Prima pero’ testa al campionato con il calcio d’inizio fissato per domenica 11 settembre.